Changes

Jump to: navigation, search
Person bearbeiten Dialog
Wenn Daten in Registerkarten geändert wurden, wird ein {{man label|[[De:Gramps_5.1_Wiki_Handbuch_-_Fehler_und_Warnung_Referenz#.C3.84nderungen_speichern.3F_Dialog|Änderung speichern?]]}} Warnfenster angezeigt, in dem du aufgefordert wirst, aus den folgenden Optionen auszuwählen:
* ''Ohne speichern schließen'' - Änderungen.
* '''Abbrechen'''(VorgabeStandardeinstellung) - die anfängliche Abbruchanforderung.
* ''Speichern'' - die Änderungen.
sowie ein Kontrollkästchen, um anzuzeigen, ''Nicht wieder fragen''. Kann auch mit der {{man label|Unterdrücke Warnung, wenn mit geänderten Daten abgebrochen wird.}} Option im Dialogfeld [[De:Gramps_5.1_Wiki_Handbuch_-_Einstellungen#Warnungen|Einstellungen"> Warnungen]] deaktiviert werden.
6,979
edits

Navigation menu