Changes

Jump to: navigation, search

De:Gramps 5.1 Wiki Handbuch - Fehler und Warnung Referenz

213 bytes added, 21:08, 2 January 2021
Verlauf zurücksetzen Warnung
[[File:UndoHistoryWarning-dialog-50.png|right|thumb|450px|Abb. {{#var:chapter}}.{{#vardefineecho:figure|{{#expr:{{#var:figure}}+1}}}} "Verlauf zurücksetzen Warnung" Dialog - Voreinstellung]]
Der {{man label|[[De:Gramps_5.1_Wiki_Handbuch_-_Fehler_und_Warnung_Referenz#Verlauf zurücksetzen Warnung|Verlauf zurücksetzen Warnung]]}} Dialog wird angezeigt und du kannst entweder {{man button|Stopp}}en oder {{man button|Mit dem Werkzeug /Import fortfahren}}. Es wird empfohlen, anzuhalten und die Datenbank zu sichern. Damit kannst du den Vorgang zum Ausführen des Werkzeug (oder Import) bei Bedarf zurücksetzen.{{-}}[[File:WarningUndoHistory_Import-dialog-51.png|right|thumb|450px|Abb. {{#var:chapter}}.{{#vardefineecho:figure|{{#expr:{{#var:figure}}+1}}}} Import "Undo history warning" dialog - default]]{{man warn|Verlauf zurücksetzen Warnung|Wenn du dieses Werkzeug verwendestdiesen Vorgang fortsetzt, wird der Verlauf dieser Sitzung gelöscht. Dadurch können vorherige und durch das Werkzeug getätigte Änderungen nicht mehr rückgängig gemacht werden.
Wenn du der Meinung bist, dass du die Ausführung dieses Werkzeug möglicherweise rückgängig machen möchtest, halte hier an und sichere deine Datenbank.}}
 
{{-}}
6,364
edits

Navigation menu