Changes

Jump to: navigation, search

De:Gramps 5.1 Wiki Handbuch - Fehler und Warnung Referenz

151 bytes added, 19:31, 10 October 2020
Verlauf zurücksetzen Warnung
[[File:UndoHistoryWarning-dialog-50.png|right|thumb|450px|Abb. {{#var:chapter}}.{{#vardefineecho:figure|{{#expr:{{#var:figure}}+1}}}} "Verlauf zurücksetzen Warnung" Dialog - Voreinstellung]]
Die Warnung Der {{man label|[[De:Gramps_5.1_Wiki_Handbuch_-_Fehler_und_Warnung_Referenz#Verlauf zurücksetzen Warnung|Verlauf rückgängig machenzurücksetzen Warnung]]}} Dialog wird angezeigt und du kannst entweder {{man button|Stopp}}en oder {{man button|Mit dem Werkzeug fortfahren}}. Es wird empfohlen, anzuhalten und die Datenbank zu sichern. Damit kannst du den Vorgang zum Ausführen des Werkzeug bei Bedarf zurücksetzen.
{{man warn|Verlauf zurücksetzen Warnung|Wenn du dieses Werkzeug verwendest, wird der Verlauf dieser Sitzung gelöscht. Dadurch können vorherige und durch das Werkzeug getätigte Änderungen nicht mehr rückgängig gemacht werden. Es wird empfohlen Wenn du der Meinung bist, dass du die Ausführung dieses Werkzeug möglicherweise rückgängig machen möchtest, halte hier anhältst an und sichere deine Datenbank sicherst. Damit kannst du den Vorgang zum Ausführen dieses Tools rückgängig machen.}}
{{-}}
6,364
edits

Navigation menu